FAQS ZU PREISEN & MITGLIEDSCHAFT
Einige Fragen, die Sie vielleicht haben
Ja. Sie können kostenlos einen Laterhood-Plan erstellen und die im kostenlosen Plan enthaltenen Funktionen nutzen, ohne ein Abonnement abzuschließen.
Premium und Connect sind optionale Upgrades, falls Sie die darin enthaltenen zusätzlichen Funktionen nutzen möchten.
Ja. Sie können mit dem kostenlosen Laterhood-Plan beginnen und jederzeit auf Premium oder Connect upgraden.
Sie müssen keinen kostenpflichtigen Plan wählen, bevor Sie mit Ihrer Planung beginnen.
Laterhood Premium kostet €34,99 pro Jahr und verlängert sich jährlich, sofern Sie Ihr Abonnement nicht kündigen.
Laterhood Connect kostet €11,99 pro Monat oder €119 pro Jahr.
Wählen Sie die monatliche Abrechnung für mehr Flexibilität oder die jährliche Abrechnung und sparen Sie €24,88 gegenüber 12 monatlichen Zahlungen.
Connect enthält alles aus Laterhood Premium sowie höhere Begrenzungen für Vertrauenspersonen und Nachrichten für später und SMS- und WhatsApp-Benachrichtigungen für Ihre Check-ins und Benachrichtigungen Ihrer Vertrauenspersonen.
Ihr Abonnement verlängert sich entsprechend der von Ihnen gewählten Abrechnungsoption automatisch, sofern Sie es nicht kündigen.
Bei normaler Nutzung der in Connect enthaltenen SMS- und WhatsApp-Benachrichtigungen erhebt Laterhood keine Gebühr pro Nachricht.
Der Dienst unterliegt einer Fair-Use-Regelung, damit wir den monatlichen Preis für alle planbar halten können.
Ja. Sie können Ihr Premium- oder Connect-Abonnement kündigen, sodass es sich am Ende Ihres aktuellen bezahlten Zeitraums nicht verlängert.
Bis zum Ende dieses Zeitraums haben Sie weiterhin Zugriff auf die Funktionen, für die Sie bezahlt haben.
Ihr Laterhood-Konto und die Informationen in Ihrem Laterhood-Plan werden nicht einfach gelöscht, wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement beenden.
Wenn Ihr kostenpflichtiger Zugang endet, wird Ihr Konto auf die Funktionen und Begrenzungen Ihres neuen Plans umgestellt. Wenn Sie Funktionen oder Kontingente genutzt haben, die in diesem Plan nicht enthalten sind, informiert Laterhood Sie darüber, was überprüft werden muss.
Wenn Sie mehr Vertrauenspersonen haben, als Ihr neuer Plan zulässt, wählt Laterhood nicht einfach Personen aus, die entfernt werden.
Sie werden gebeten, Ihre Vertrauenspersonen zu überprüfen und selbst zu entscheiden, welche innerhalb Ihrer neuen Begrenzung aktiv bleiben sollen.
Nachrichten, die Sie bereits erstellt haben, verschwinden nicht einfach, weil Sie zu einem Plan mit einer niedrigeren Begrenzung wechseln.
Wenn Sie die Begrenzung Ihres neuen Plans überschreiten, werden Sie gefragt, welche Ihrer Nachrichten für später Sie behalten möchten.
Ja. Wenn sich Ihre Bedürfnisse ändern, können Sie zwischen den kostenpflichtigen Laterhood-Plänen wechseln.
Sie könnten zum Beispiel mit Premium beginnen und sich später dafür entscheiden, die in Connect enthaltenen mobilen Check-ins und Benachrichtigungen zu nutzen.
Nein. Mit dem kostenlosen Laterhood-Plan können Sie bis zu zwei Vertrauenspersonen benennen - eine Hauptvertrauensperson und eine Ersatzperson.
Die kostenpflichtigen Pläne ermöglichen Ihnen, mehr Vertrauenspersonen einzubeziehen.
Kostenpflichtige Mitgliedschaften verlängern sich automatisch über die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode, sofern Sie nicht vor der nächsten Verlängerung kündigen.
Premium verlängert sich jährlich und Connect monatlich.
Nein. Premium ist ein Jahresabonnement und Connect ein Monatsabonnement. Sie können zukünftige Verlängerungen jederzeit kündigen.